Растворимые полоски с витамином С

Сыворотки для лица – это уникальные концентраты полезных веществ, которые глубоко проникают в кожу и доставляют питательные элементы. Любая сыворотка работает как проводник. Ее главное свойство – помочь активному веществу (например, крему) попасть в глубокие слои кожи, тем самым делая ваш уход максимально эффективным. 
 
Использование сыворотки положительно влияет на состояние кожи, но что, если использовать сыворотку как проводник для доставки чистого витамина С прямо в клетки вашей кожи?
 
Представляем революционный прорыв в уходе за кожей! 
Learn how NEW TimeWise Vitamin C Activating Squares from Mary Kay work by using breakthrough technology to deliver pure vitamin C to your skin in a tiny, dissolvable square that’s mixed with your serum for an age-fighting boost. In just two weeks, skin looks more radiant and even-toned, and fine lines and wrinkles look improved. Image shows a light orange background. In the image are two clear bowls of different sizes. In the larger bowl is the TimeWise Tone Correcting Serum with a thin orange peel twirled by it. In the smaller bowl are several squares of the new TimeWise Vitamin C Activating Squares.

Растворимые полоски с витамином С TimeWise® Vitamin C Activating Squares™

Инновация в beauty-индустрии!

Это первый продукт, который обеспечивает вашу кожу витамином С в чистом виде!  Использование Полосок с витамином С вместе с сывороткой даёт видимые результаты уже после двух недель:

  • Тон кожи выглядит более ровным
  • Кожа выглядит более сияющей
  • Тонкие линии и морщинки становятся менее заметными.

Свежий Витамин С

Витамин С в чистом виде быстро теряет свою силу при взаимодействии с воздухом, светом или водой. С помощью инновационной технологии, которая поддерживает витамин С в стабильном состоянии, пока вы не разблокируете его силу это больше не является проблемой!  Когда полоска растворяется в воде на вашей ладони, она трансформируется в эликсир с витамином С, который усиливает антивозрастное действие вашей сыворотки.


Зарядите вашу сыворотку силой Витамина С!

Как использовать продукт:

Как использовать продукт:

- Очистите кожу лица с помощью вашего очищающего средства.
- Потяните за уголок пакетика с Витамином С, раскрывая его до тех пор, пока не увидите прозрачную полоску. 
- Разместите полоску на вашей ладони, добавьте три-четыре капли воды и перемешайте до растворения полоски. 
- Добавьте привычное количество вашей сыворотки Mary Kay®* в раствор, и перемешайте, чтобы активировать растворившуюся полоску. 
- Нанесите на лицо и позвольте полностью впитаться, до того, как продолжить вашу ежедневную процедуру по уходу за кожей. 

Рекомендовано к использованию по одной полоске 3 раза в неделю.

* Данный продукт не должен смешиваться с солнцезащитными средствами или продуктами от акне

Растворимая полоска с витамином С может использоваться со следующими продуктами: 

 

Витамин С + сыворотка = видимые результаты!

Чем больше вы используете полоски с витамином С со своей сывороткой, тем лучше становится результат. После 4х недель, кожа выглядит светлее и свежее. Тонкие линии, морщинки, гусиные лапки в уголках глаз выглядят лучше. **


** Изображения демонстрируют средние результаты четырехнедельного независимого клинического исследования, в котором 29 женщин использовали Растворимые полоски для улучшения текстуры кожи с витамином С TimeWise®, используя их три раза в неделю.