Лимитированная коллекция декоративной косметики "Бархатная осень"

В режиме многозадачности, в котором живет сейчас каждая современная женщина, время является абсолютной роскошью. В своем безумном графике, она старается выкроить немного времени для того, чтобы хоть ненадолго погрузиться в свои простые радости: будь то чашечка ароматного чая или любование живописным закатом. И это не должно быть чем-то экстравагантным, чтобы ощутить радость в полной мере. Новая трендовая коллекция Осень/Зима 2017 представляет собой палитру светло- розовых и дымчатых нюдовых оттенков с насыщенными акцентами в тонах. Цветовое наполнение палитры придется по вкусу каждой женщине благодаря своей изысканной простоте и утонченности, а также идеальным образом впишется в её безумный график, где так часто приходится бежать «с корабля на бал».  Найдите минутку для радости и получите удовольствие от создания образа с Лаками для ногтей, палитрами теней для век и бархантыми помадами Mary Kay из лимитированной коллекции. 

Специальное предложение «Бархатная осень»

Закажите одну любую Палитру теней для век, одну Бархатную губную помаду  и один Лак для ногтей из трендовой лимитированной коллекции «Бархатная осень», и получите в качестве продукции по бонусной скидке Косметичку «Бархатная осень».

Палитры теней для век Mary Kay®

Новые изысканные палитры теней для век вобрали в себя мягкость и утонченность сезона Осень/Зима 2017. 

Бархатные губные помады Mary Kay®

Каждая женщина станет неотразимой с такими нежными, но в то же время такими соблазнительными оттенками новой помады. 

Лаки для ногтей Mary Kay®

Быстро сохнущий лак для ногтей легко наносится и придает безупречное атласное покрытие. Палитра включает трендовые цвета сезона Осень/Зима 2017.