Попробуйте оттенки, которые так же неповторимы, как вы.

Вы можете выражать свое настроение в разные моменты времени при помощи современных образов, излучающих уверенность – от нежных до ярких, от свежих до смелых, от скромных до драматичных – с оттенками, которые столь же неповторимы, как и вы. Заявите о себе с суперактуальными высокопигментированными палитрами теней для век в сочетании с нейтральными оттенками губной помады, которые подойдут к любому образу и гардеробу. Эти невероятно роскошные оттенки перенесены с подиумов в реальную жизнь, и они заставят вас пересмотреть свои отношения с декоративной косметикой … одним ярким штрихом.

Излучай Уверенность

В этом сезоне красота и мода черпают идеи и вдохновение в уверенности и самовыражении. Только посмотрите, как на подмостках подиумов зародился этот яркий и вдохновляющий тренд.

Лазурное Сияние

Яркие оттенки идеально скомбинированы с всегда актуальными и простыми в использовании матовыми тонами в наборе из лимитированной коллекции* Лазурное Сияние. И у нас есть замечательные новости: вы можете создать неограниченное количество образов. Единственное предварительное условие? Вы должны носить каждый из них с уверенностью. Этот набор включает футляр для декоративной косметики Mary Kay Petite Palette™, заполненный четырьмя оттенками теней для век Mary Kay Chromafusion™:

Ириска, матовый терракотовый
Золотой персик, спокойный мерцающий
Лазурное сияние, яркий мерцающий
Махагон, теплый матовый коричневый

Гранат

Потрясающие и роскошные нейтральные оттенки объединены с насыщенными и глубокими матовыми тонами, чтобы придать образу выразительности и подчеркнуть цветовые штрихи. Вы можете воссоздать любой образ и любое настроение – скромность, смелость и все, что угодно. Самый «горячий» оттенок осени – «Гранат» превосходно гармонирует с трио нежных, но поражающих воображение оттенков в наборе Гранат из лимитированной коллекции*. Этот набор включает в себя футляр для декоративной косметики Mary Kay Petite Palette™, заполненный четырьмя оттенками теней для век Mary Kay Chromafusion™:

Золотая роза, светлый мерцающий
Гранат, насыщенный красный/розовый матовый
Колибри, глубокий фиолетовый с зеленым шиммером
Черный бархат, интенсивно-черный матовый

Комбинируйте с нейтральным

Насыщенному и выразительному макияжу глаз требуется баланс в виде нежного оттенка губной помады, создающего идеальный завершенный образ. Матовые губные помады из лимитированной коллекции* представлены изумительными нейтральными оттенками, которые подходят к любому образу и любому тону кожи.

Розовая гвоздика, теплый, носибельный, с легким намеком на цвет
Миндальное печенье, глубокий, универсальный, невероятно естественный оттенок