​Надежда Сильченко Независимый Национальный Лидер Компании "Мэри Кэй" в Казахстане

Надежда Сильченко

Первый Независимый Национальный Лидер Компании "Мэри Кэй" в Казахстане

Меня зовут Надежда Сильченко. Я - первый Независимый Национальный Лидер Компании Мэри Кэй в Казахстане и уже 15 лет наша Национальная Линия является лучшей в Казахстане по продажам косметики.

Я начала работать в Компании 15 лет назад. Тогда американская косметика не была престижной на нашем рынке и работа в сфере прямых продаж тоже не считалась престижной, а в сказочные возможности Компании трудно было поверить, кстати многие и сейчас в это не верят.

Началось все просто. Мне очень понравилось состояние моей кожи после применения косметических средств и я решила воспользоваться выгодным предложением о сотрудничестве с Компанией, чтобы приобрести косметику по более выгодной цене. Поскольку я, никогда не занималась продажами, я сочла эту работу не достойной для себя.

Кроме того средняя заработная плата тогда составляла 100 $ и поверить в то, что женщины будут покупать такую дорогую косметику (комплекс по уходу стоил 75 $) было почти невозможно. Через некоторое время результаты использования средств стали заметными и я стала делиться с окружающими секретами красоты.

Заинтересовавшимся женщинам я давала пробовать свои средства и учила их ухаживать за собой так, как меня научил мой Консультант по красоте. Эти встречи часто заканчивались заказами продукции, так я начала продавать косметику, что продолжаю делать и сегодня. В возможности Компании поверить было трудно, а спросить не у кого. Я читала о них только в книгах, поэтому я решила проверить их на себе!

 
Уже через пол года я оставила прежнюю работу и начала свою карьеру в Компании, в основе которой было и есть привлекать других женщин к продаже косметики. Не многие хотели продавать, и это не удивляло меня, ведь я сама была такой, но многим косметика нравилась и они приходили в Компанию , чтобы выгодно купить. Через 8 месяцев в моей группе уже было 30 женщин, кто-то из них продавал, а кто-то пользовался косметикой, некоторые последовали моему примеру и стали строить свой бизнес с Мэри Кэй, поднимаясь по карьерной лестнице и привлекая других женщин к сотрудничеству с Компанией. Эта работа хорошо оплачивается Компанией в виде комиссий от групповых продаж и подарков за успешную работу!

За годы сотрудничество с Мэри Кэй я получила и продолжаю получать множество подарков среди, которых Бриллиантовые Шмели, розовые Мерседесы (их у меня два) и необыкновенные путешествия - Лондон, Австралия, Майами, Мексика, Даллас, Гавайские острова ... всего не перечислишь, да и зачем? Ведь я приглашаю Вас в Компанию не за подарками... Я предлагаю Вам открыть для себя возможности Мэри Кэй ! Я предлагаю Вам создать свой бизнес в сфере прямых продаж и при этом быть привлекательной женщиной, пользуясь этой замечательной продукцией, оставаться хорошей женой и мамой, имея свободный график работы. Заниматься самосовершенствованием, посещая тренинги Компании и многое, многое другое, чего не возможно получить, работая наемным работником или занимаясь традиционным частным бизнесом!
 
Я проверила все эти возможности на себе и следуя миссии Компании «Обогащать жизнь женщине» хочу поделиться с Вами тем, что дала мне эта замечательная Компания и чему меня научила Мэри Кэй Эщ - женщина - легенда! Впрочем обыкновенная женщина, с необыкновенной решимостью, которая верила в невероятный потенциал женщин во всем мире.