Светлана Ли​ Независимый Национальный Лидер Компании "Мэри Кэй" в Казахстане

Светлана Ли

Независимый Национальный Лидер Компании "Мэри Кэй" в Казахстане
 
В моей истории больше обычного, чем оригинального. По профессии я врач-нейрорентгенолог. 15 лет отработала в медицине. Семья: муж, 2 дочери и 3 внуков. В компании с сентября 1996 года. Меня привлекло качество продукции и возможность зарабатывать 500$. Я четко помню, как в декабре 1995 года ко мне пришла Консультант по красоте и провела нам с подругой класс по уходу за кожей. У нее был великолепный имидж, продукция просто очаровала меня, и я подумала: «какая у нее замечательная работа, наверное, только по блату можно туда попасть!».
 
Я стала приверженной клиенткой и, как и у всех, на все не хватало денег. Это было первой причиной прийти в компанию через 9 месяцев, чтобы брать продукцию для себя. Следующий важный момент - это посещение собрания, которое проводила Старший Национальный Лидер Лейла Грановская. Я была очарована ею; сколько культуры, веры, спокойствия! В 1-й квартал я стала звездным консультантом. На собраниях всегда есть примеры, которые вдохновляют и вселяют веру в свои возможности и в возможности компании. Главное, понять философский замысел компании. Мэри Кэй хотела, прежде всего, духовно развивать женщин, и через это дать им самое ценное, что есть в нашей жизни, - это свободу, то есть финансовую независимость через карьеру.
 
Через 2 года в сентябре 1998 г. я стала Лидером. Это было замечательное время. Когда создаешь свою команду, как свою семью, в которую приходят люди тебе понятные, надежные и верные, и творят свое счастье! Мы объединены нравственными принципами «Золотого правила», и доказываем это своей деятельностью.
 
Карьера в Мэри Кей - это развитие и самовыражение личности, она пропитана духом бескорыстия и этим уникальна. Поощрение, т.е. вознаграждение от компании за наш труд трудно переоценить. Для меня это квартиры детям, помощь родителям, путешествия и высокая свобода выбора ежедневно в любых сферах моей жизни.
 
 Моя Старшая дочь Юлия стала Лидером в марте 2004 года (4 года проработав усердно секретарем, я ей так благодарна за это) и через 6 месяцев стала Старшим Лидером. Она обладательница автомобиля Пежо, дважды победительница мотивационной программы «Поездка в Даллас», путешествий на о. Хайнань и в Хорватию. Имеет титул Мисс Бескорыстие наиболее значимый для нашей семьи и для нашей Национальной Линии. Я горжусь ею, она замечательный Лидер. Моя младшая дочь Алла, звездный консультант, сейчас работает у меня секретарем-менеджером и это моя правая рука - надежный, грамотный, исполнительный партнер и верю - мой будущий Лидер.

Моя старшая сестра Неля - стала Ведущим Лидером с 1.10.2008г. в г. Калининграде (Россия) у нее сильная, дружная и красивая команда. Лидеров. В ее Линии 18 лидеров. Она обладательница автомобиля от компании Форд Фокус.

Моя тетя - Надежда Мян - Старший Лидер с 1.01.2005 года. Авторитет и сама надежность нашей команде Лидеров. Обладательница автомобиля Пежо и 6 бриллиантовых шмелей. Дважды победительница специальных номинаций от компании -Леди- Успех и Леди-Достижение. У нее перспективная команда лидеров и ее первый Лидер Тен Динара - это ее племянница ( моя двоюродная сестра) из г. Бишкек, грамотная, обаятельная и основательная женщина. За 3 года добилась блистательного успеха - статуса Ведущего лидера, обладательница автомобиля Пежо, Путешествия в Хорватию, 4 бриллиантовых шмелей.
 
В феврале 2004 года я посетила Ассамблею Ведущих Лидеров в г. Киеве. Нас обучали молодые Национальные Лидеры России Украины и Казахстана. И именно тогда пришло решение начать программу Национального Лидера, которую мы достойно выполнили с моей Великолепной Командой к 1.01.2005г. Этот путь мы прошли, крепко держась друг за друга, с обостренным чувством выиграть и мы победили. Это была победа духа, духа команды, философии и Веры.
 
Я благодарю Господа за то необыкновенное благословение, которое Он послал мне через Мэри Кей. И я обещаю нести эту мечту Мэри Кей - улучшать жизнь женщин, всю жизнь, каждый день, каждый час.
Да поможет мне Бог!