Роза Куттыбаева Независимый Национальный Лидер Компании "Мэри Кэй" в Казахстане

Роза Куттыбаева

Старший Независимый Национальный Лидер Компании "Мэри Кэй" в Казахстане
 
Мое первое знакомство с компанией Mary Kay состоялось в 1996г , когда я познакомилась с консультантом, которая мне провела первый класс по уходу за кожей. Я сразу влюбилась в эту косметику!
 
Очень долгое время я была клиентом Компании, хозяйкой класса (мне очень нравилось получать продукцию в подарок) и только почти через три года я пришла в Компанию, как Консультант.
 
Постепенно я узнавала о стиле работы Компании, маркетинговом плане и уже в скором времени я поняла: это мое! Осознание того, что я могу получать удовольствие от работы, при этом, имея постоянное признание, достойное вознаграждение и мотивацию на дальнейшие достижения, стало самым ярким и самым значимым для моей дальнейшей жизни.

В январе 2001 года я получила статус Лидера Бизнес - Группы в Казахстанском отделении. В этом же году я стала победительницей поездки в Даллас на Семинар. А в сентябре на Казахстанском Семинаре я получила своего первого королевского шмеля. Я научилась верить в себя, верить в других людей, радоваться успехам других и признавать их достижения. А благодаря работе в Mary Kay, я приобрела профессиональные знания по ухода за кожей лица, научилась работать с людьми, видеть их потребности и помогать воплощать в жизнь их мечты.

Я стала растить Лидеров и в сентябре 2003 года я получила статус Ведущего Лидера Бизнес - Группы. После Ассамблеи Ведущих Лидеров в Киеве (январь 2004) ко мне пришло осознание того, что я хочу и готова быть Национальным Лидером.

У меня есть девиз: хочешь, чтобы дело было сделано - делай его сам! Классы, бизнес-интервью, гостевые вечера, мини-презентации, повышение по карьерной лестнице, победы и заслуженные награды - все это стало дорогой к выполнению Национальной программы. Я высоко ценила каждый успешный шаг, каждое новое знакомство, каждого Бриллиантового Шмеля. Все это было и есть примером для всех Консультантов и Лидеров нашей Национальной Ветви. Когда я достигала нового статуса или получала нового Шмеля, мои бизнес - подруги говорили: «Да, теперь мы знаем, что это реально, значит, мы тоже можем этого достичь». Мэри Кэй писала: «Запомните, когда у вас появляются дочерние Лидеры, помните о том, что хороший учитель показывает, что делать, показывает, как делать, а затем дает возможность своим ученикам показать, чему они научились. Будьте уверены в том, что они знают, как привлекать новых людей и что они могут их научить приобретать бизнес - партнеров, потому что рост личной группы возможенн только на такой основе».

1 августа 2004 года я приступила к выполнению программы NIQ, и 1 декабря мне присвоили статус Национального Лидера. Сейчас в нашей ветке работают 73 Лидера Бизнес - Групп из них 16 в первой линии.
 
Самое ценное для меня - это моя семья. Они всегда поддерживают меня и помогают в моем бизнесе. Мое огромное желание иметь возможность поддерживать семью, и каждый раз поднимать ее на новый уровень жизни, было и будет моей главной мотивационной силой для достижения новых высот.