Айнур Акашева Независимый Национальный Лидер Компании "Мэри Кэй" в Казахстане

Айнур Акашева

Старший Независимый Национальный Лидер Компании "Мэри Кэй" в Казахстане
 
Бог, моя семья и моя жизнь подарили мне необычайный подарок - встречу с компанией Mary Kay.
Февраль 1996 год. Я жена офицера казахстанской армии, мама двоих дочерей, женщина с двумя дипломами о высшем образовании, не имеющая постоянного места работы, но уже три года имеющий собственный маленький бизнес - выпечку тортов в домашних условиях, и постоянно ищущая правильный уход за кожей лица и встречу с Компанией Mary Kay.
 
Моя мечта стать Консультантом по красоте родилась в 1994 году. О необыкновенной компании я узнала от своей сестры Айгуль (одной из первых клиенток Mary Kay в Казахстане). Иоя мечта воплотилась в реальность только 26 февраля 1996 года. Я стала частью единого целого - семьи Mary Kay с номером 020500, не подозревая о сказке, которая меня ожидает, но знающая, что ЭТО именно МОЕ.
 
 Январь 2005 года - 9 лет работы в удивительной стране Mary Kay подарили мне 19 звезд на Лестнице Успеха, 5 Бриллиантовых шмелей, 4 поездки в Даллас, Путешествие Лидеров в Италию, Путешествие Лидеров на остров Маврикий! Первые 4 года работы в звездном режиме (с февраля 1996 года по декабрь 1999 года) дали мне возможность стать Лидером нового тысячелетия с 1 января 2000 года.

Благодаря моей первой поездке в Даллас и шмелю по личным продажам с четвертым результатом в Казахстане в 2001 году, я увидела великолепную компанию и ее мощь. И загадала желание на сцене Семинара в Конвеншен центре в Далласе - присутствовать в качестве Королевы по рекрутированию в следующем году.

Даллас 2002 год - сцена Семинара - мечта осуществилась. Я - Королева Казахстана по рекрутированию. Поставлена следующая цель - Шмель по Кругу Признания.
Даллас 2003 год - сцена Семинара - я в качестве II Фрейлины по Кругу Признания Казахстана. И вновь новая цель - статус Национального Лидера в 2004 году.
Даллас 2004 год - сцена Семинара - я со своим дочерним Лидером - Баян Шайзоллаевой и с твердой верой - начать программу NIQ с сентября 2004 года.

4 месяца программы NIQ (сентябрь, октябрь, ноябрь декабрь) оказались самыми важными. Помогли нам утвердиться. Я благодарю Бога за возможность быть одной из первых женщин Казахстана, осознавших ответственность за людей, которые рядом, почувствовать сердца консультантов и их семей, быть в тесном контакте с Лидерами.

9 лет работы в Mary Kay научили меня быть чуткой, чувствительной, внимательной к каждому консультанту и Лидеру, познакомиться с их семьей, узнать их интересы, помочь создать им планы и цели на будущее и научить их МЕЧТАТЬ.

В этом году уже состоялась моя 5-ая поездка в Даллас. В этот раз совершенно новое, так это была Ассимиляция новых Национальных Лидеров. Это встреча с новыми NSD дала мне почувствовать ответственность и глубокое осознание миссии Mary Kay - улучшать жизнь женщин во всем мире. Я приняла наследие Mary Kay в свои руки, и буду передавать его всем Лидерам. Я осознала, как важна внутренняя культура, 15 основных качеств от Мэри Кэй Эш для развития личности.
 
Сейчас в моей Национальной Линии « Лучезарные Сердца » (так мы назвали нашу линию) 9 Лидеров первой Линии и 1 DIQ , 20 Лидеров второй Линии и 3 DIQ, 15 Лидеров третьей Линии и 13 DIQ.

Я верю в каждого Лидера «Лучезарных Сердец», и мы все вместе работаем над мечтой Мэри Кэй Эш: "Улучшать жизнь женщин во всем мире". И, благодаря Золотому правилу, сохраняем наследие Mary Kay и приоритеты компании.

Моя мечта вырастить как минимум 20 Национальных Лидеров, и видеть в их числе своих дочерей - Тамашу и Жибек.

Умейте быть благодарными и будьте верными наследию Mary Kay.