Мультимаскинг – бьюти-тренд в уходе за кожей, суть которого заключается в нанесении нескольких масок одновременно на разные области лица.


Преимущества мультимаскинга: экономия времени в уходе за собой и решение нескольких задач одновременно
.

Условно лицо можно разделить на три основные зоны, отличающиеся между собой активностью сальных желез:


МИСС СОВЕРШЕНСТВО (MISS PORE-FECT)

В состав входят зеленая глина, эфирное масло розмарина и ментол. Деликатно отшелушевает и глубоко очищает кожу, способствуетсужению пор.

МИСС БОДРОСТЬ (ENERGY QUEEN)

Содержит экстракты японского зеленого чая и плодов шиповника, а также масло сладкого миндаля. Заряжает кожу энергией, моментально улучшает цвет лица, придавая отдохнувший вид. Лучшее начало насыщенного дня!

МИСС БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ (LADY SERENITY)

Содержит экстракт алое вера и провитамин B5 (пантенол). Позвольте себе заслуженные минуты королевской безмятежности с этой охлаждающей и смягчающей кремовой маской.

МИСС СИЯНИЕ (DEWY GAL)

Содержит гиалуроновую кислоту, глицерини витамин Е. Собираешься на грандиозную вечеринку? Подари своей коже сияющий и здо-ровый вид с увлажняющей гелевой маской.

Каждую из этих масок можно использовать отдельно или смешать их в одну маску для различных областей лица. Положите набор в свою сумку для путешествий для того чтобы освежать лицо в пути или подарите ее другу, которому нужен уход за кожей лица.

Маски решат вопрос с уходом за вашим лицом!

Для определения типа кожи в каждой зоне вашего лица необходимо:

1 Удалить косметику и умыть лицо теплой водой, промокнуть полотенцем и не использовать средства ухода.
2 Если кожа сухая, подождать 25–35 минут, если жирная – 15–20 минут.
3 Взять тонкую бумажную салфетку и приложить ее к лицу, тщательно прижать, не игнорируя носогубные складки и зону подбородка.
4
Снять салфетку через 1–2 минуты. Прозрачные участки на салфетке характеризуют жирные участки, в крупную или мелкую крапинку – комбинированную, а части салфетки, оставшиеся неизменными, обозначают сухую кожу.

Действия для классического маскинга

Заранее очистите кожу углём

Очистите скопившиеся поры жирных, склонных к акне областей, таких как Т-зона, грудь или спина.

Маска на основе угля для глубокого очищения кожи лица Clear Proof®

После этого увлажните и смягчите её

Увлажните все лицо, особенно сухие участки. Держите средство в холодильнике!

Увлажняющая обновляющая гелевая маска TimeWise®

Успокойте, Освежите и Обновите

Тонизируйте, укрепляйте и увлажняйте нежную кожу под глазами. Можно не промывать! 

Успокаивающий гель для кожи вокруг глаз Mary Kay Indulge®

Просыпайтесь с отдохнувшей кожей

Тренд K-Beauty - это постоянный уход и сияющая кожа. Получите удовольствие от роскошных домашних процедур экспертов K-Beauty, используя часы сна, чтобы решить проблемы с сухой кожей. Нанесите Увлажняющую гель-маску TimeWise® на лицо и Успокаивающий гель для глаз Indulge® на деликатные области вокруг глаз. Затем погрузитесь в ночь прекрасного сна, а ваша ночная процедура увлажнит и освежит вашу кожу на целый день!

Совет №1 от K-Beauty Pro: храните в холодильнике свою Увлажняющую гель-маску TimeWise®, чтобы повысить ее эффективность и создать ощущение, что вы находитесь в роскошном спа-салоне.

Совет №2 от K-Beauty Pro: Ожидается какое-то особое событие, на котором вы хотите выглядеть сногсшибательно? Увеличьте время маскинга, непосредственно перед подготовкой ко сну. На следующий день найдите 20-30 минут, чтобы расслабиться с лифтинговой биоцеллюлозной маской TimeWise Repair® и вашей любимой музыкой. После этого, вы будете готовы к тому, чтобы отжигать на свадьбе или на встрече одноклассников (или в любом другом случае) в стиле K-Beauty с заметно более мягкой, гладкой и сияющей кожей.